Перейти к содержимому
3 часа

Экскурсия на производство итальянской колбасы с дегустацией и трансфером

Место начала / Завершения тура:
Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа:
Россия, Ленинградская область
Допустимый возраст:
от 7 лет
Цена за человека от
5 060 руб.

Описание тура

🍖 Производство итальянских колбас в России? Кто удивлен так же, как и мы?
Да! Салями феллино, салями милано, сальсича калабра, салями с трюфелем, коппа венета, прошутто крудо — настоящая итальянская традиция прямо под Петербургом.
🔥 Мы отправимся в гости к Даниэлю Бардука, потомственному колбасоделу из Италии, который открыл производство колбас у нас, в Петербурге.
Производство домашних колбас семьёй Даниэля началось около 150 лет назад, в небольшом итальянском городке Мелламе (провинция Беллуно), а с 2015 года, возродив семейные традиции и погрузившись в изучение старинных рецептов, Даниэль начал производить колбасы в России.
🧀 Колбасы изготавливаются из проверенного сырья и привозимых из Италии специй, вызревают в специальных условиях (которые мы увидим своими глазами) с соблюдением режимов температуры и влажности и
на финале удивляют нас неповторимыми истинно итальянскими вкусами.

Программа тура

🔥 Программа:

  • В 11:00 встречаемся у м. Озерки, там нас будет ждать микро-автобус

🔸 В автобусе будет просторно, комфортно разместимся сами и для вещей места хватит.
🔸 Сразу оговорим, группы набираем маленькие по 10 человек. Так что у всех будет возможность лично пообщаться с колбасоделом. А в процессе экскурсии все будет видно и слышно.

  • 11:30 приезжаем к Даниэлю

🔸 Расположимся в зале-гостиной уютного дома в стиле итальянской виллы.
🔸 Сразу начнем с дегустации 7 видов колбас разного вида в сопровождении местного сыра, вина, сочных оливок и хлеба.
🍖 В процессе дегустации Даниэль и его помощник Никита расскажут про историю создания своего производства, секретные ингредиенты, привезенные из Италии, про технологию и этапы производства.
🔸 После мы поделимся на небольшие группы, чтобы ближе познакомиться с производственным процессом в show-room компании, и прогуляемся по комнате для выдержки мяса и сыров, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
🧀 Обязательно поговорим о традиционных итальянских рецептах с сыром и колбасами.
🔸 В завершении оставим время для покупок, чтобы вы могли полакомиться сами и угостить своих друзей итальянскими дарами.

  • 14:00 выезжаем обратно в сторону метро

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    Парголово, трансфер от метро Озерки и обратно

Место завершения тура

  • Санкт-Петербург
    Парголово, трансфер от метро Озерки и обратно

Дополнительно

  • При себе иметь документ, удостоверяющий личность

В стоимость тура включено

  • экскурсия
  • трансфер
Похожие туры