🔥 Программа:
- В 11:00 встречаемся у м. Озерки, там нас будет ждать микро-автобус
🔸 В автобусе будет просторно, комфортно разместимся сами и для вещей места хватит.
🔸 Сразу оговорим, группы набираем маленькие по 10 человек. Так что у всех будет возможность лично пообщаться с колбасоделом. А в процессе экскурсии все будет видно и слышно.
- 11:30 приезжаем к Даниэлю
🔸 Расположимся в зале-гостиной уютного дома в стиле итальянской виллы.
🔸 Сразу начнем с дегустации 7 видов колбас разного вида в сопровождении местного сыра, вина, сочных оливок и хлеба.
🍖 В процессе дегустации Даниэль и его помощник Никита расскажут про историю создания своего производства, секретные ингредиенты, привезенные из Италии, про технологию и этапы производства.
🔸 После мы поделимся на небольшие группы, чтобы ближе познакомиться с производственным процессом в show-room компании, и прогуляемся по комнате для выдержки мяса и сыров, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
🧀 Обязательно поговорим о традиционных итальянских рецептах с сыром и колбасами.
🔸 В завершении оставим время для покупок, чтобы вы могли полакомиться сами и угостить своих друзей итальянскими дарами.
- 14:00 выезжаем обратно в сторону метро